ハッピーの種21 ヴェジ&発酵セミナー

◎場所:507号室

◎時間:13:00~16:00

ヴェジ料理研究家3人で行います☆
3つのセミナーを1回で味わえる盛りだくさんな企画♪
なんと!ランチ&デザート + おみやげ付です♪
食材は、植物性のみです。

○講師紹介
 なかじましほみ(イタリア料理研究家・ソムリエール・
           チーズプロフェッショナル)
 久保ゆりか  (シニア野菜ソムリエ)
 あかざえり  (ライフスタイルデザイナー)

○日時 :11月3日(土)13:00-16:00

○参加費:セミナー料2000円+食材1000円
 (ランチ+デザート+豆乳ヨーグルト1Lのおみやげ付)
 ※当日参加の方は、セミナー料2000円のみ
 ※小学生以上のお子様は、食材費1000円のみでご参加できます
 ※お子様のみの参加はできません
○場所 :春日グローバルプラザ5F 研修室507
○人数 :大人20名+子ども10名(30名限定)
○申込方法:akaza☆ff.iij4u.or.jp
       ↑☆を@に変更して送付ください
 ※記入事項:1参加者氏名+2メールアドレス+3電話番号+4ご住所
 ※お子様も参加の場合、年齢もご記入ください
 ※送信いただいた後、お申込み確定の返信メールが届き申込確定となります
  返信が届かない場合は、申込確定されません
 ※当日、受講証として、返信メールをお持ち下さい(iPhoneで見せても♪ok)

○セミナースケジュール
 13:00-13:10
  ごあいさつ
 13:10-14:00
  なかじましほみ に学ぶ ヴェジイタリアン:
  トスカーナ州のヴェジタリアン家庭で出会った野菜料理
 14:10-15:00
  久保ゆりか に学ぶ ベジキャラ弁:
  『くまもん』で ベジフルレシピ
 15:10-16:00
  あかざえり に学ぶ 発酵ライフ:
  植物性乳酸菌でつくる豆乳ヨーグルト



食育祭トップページへ戻る
ページの先頭へ移動する